Un nuovo modo di fare pizza!
Menu’
Le Pizze Classiche
Margherita dell’Agro
Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Evo De Marco.
Marinara dell’Agro
Pomodoro Suprema dell’Agro – aglio dei Pigliuocco – Basilico fresco – Evo De Marco – Origano del Saretto.
Bufalotta
Pomodorini duepuntozero – Basilico fresco – Evo De Marco – Mozzarella di Jersey – Formaggio Stagionato di Bufala.
Diavulella
Pomodorini duepuntozero – Provola dei Lattari – Peperoncino Iasa – Evo De Marco – Basilico fresco – Granotta Grattugiata – Salsiccione Foresta dei Sapori.
Le Pizze Bianche d’Autore
Nonna Adelaide
Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.
Anem’ & Cor’
Fiordilatte dei Lattari – Salsiccione Foresta dei Sapori – Scarola Fresca di Fiano – Evo De Marco – Pomodorini del Vulcano.
Mediterranea
Pomodorini del Vulcano – Mozzarella di Jersey – Caciocavallo di Razza Jersey – Evo De Marco – Rucola selvatica di Filina – Crudo dell’Irpinia.
Le Pizze Stagionali
Capriccio Latrino
Pomodoro Suprema dell’Agro Biologico – Fiordilatte dei Lattari – Misto Funghi del Sottobosco – Salsiccia di Maiale Paretano – Olive di Gaeta – Cotto Affumicato – Evo De Marco.
Zuccotta
Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Zucca di Bagni – Evo De Marco – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Tarallo Croccante.
Montagnara
Misto funghi del Sottobosco – Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco – Pomodorini duepunto – Caciocavallo di Razza Jersey.
Zappatore
Fiordilatte dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.
Fagiolina
Passatina di Fagioli Dente Morto – Fiordilatte dei Lattari – Quattro Pepi – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco.
Porcellina
Sugna di Maialino Paretano – Evo De Marco – Basilico del Sarno Assolato – Conciato Romano – Pomodoro dell’Agro Assolato – Pancetta Foresta dei Sapori Pepata.
O’ Rutiell
Cosacca
Pomodorini duepuntozero – Cacioricotta Cilentana – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Mastro Ernesto
Sugna di Maialino Paretano – Guanciale di Nonno Ernesto – Basilico fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pecorino Romano dop – Caciocavallo di Razza Jersey – Olio Monocultivar Ravece.
La San Marzano
Pomodoro San Marzano dell’agro Nocerino Sarnese dop – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
La Mezza Pacca
Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Zi’ Angioletto
Pomodorini Confit – Stracciata di Jersey – Basilico Assolato – Capicollo in Cartapaglia – Noci di Santacroce – Erbette di Campo – Evo De Marco.
Napoli e Co.
Alici salate di Erchie – Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Le Pizze Fritte
Pizzafritt’ Vacant’
Antico Pomodoro Nonno Ernesto – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco.
Pizzafritt’ Chien’
Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maialino Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.
La Friggitoria
Patatine Chips
Con crema di Podolica & Quattro Pepi Selezione Gold.
Patatine Stick
In taglio Fiammifero all’olio bollente.
Crocchèttone
Patata Talentina – Quattro Pepi Selezione Gold – Granotta di Collina – Prezzemolo Riccio – Vascuotto Macinato.
Frittatina di Maccheroni
Pasta Vicidomini – Fiordilatte dei Lattari – Cotto Affumicato.
I Ripieni
Calzone Irpino
Ricotta di Pecora Bagnolese – Salame dell’Irpinia – Evo De Marco – Basilico fresco – Fiordilatte dei Lattari – Pomodoro Suprema dell’Agro.
Calzone Napoletano
Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maiale Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.
Calzone “Don Vincenzo”
Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.
Sofi’ ‘mbuttunat’
Provola dei Lattari – Purea di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancetta dei Picerni – Cacioricotta Cilentana.
Le Pizze per i Bambini
Diametro delle pizze di 33cm
Zuzzusella
Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Patatine Stick – Basilico fresco – Evo De Marco.
Antò
Pomodoro Suprema dell’Agro – Provola dei Lattari – Quattro Pepi Selezione Gold – Basilico Fresco – Evo de Marco.
Speranzella
Pannocchia dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Evo De Marco – Basilico Fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Salumi croccanti Foresta dei Sapori.
Patatosa
Fiordilatte dei Lattari – Cubetto di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Salsiccia di Maiale Paretano – Rosmarino Selvaggio.
Fanciulla
Fiordilatte dei Lattari – Wurstell di Maialino Brado – Patata Croccante con Buccia – Sale artigianale di Mare – Evo De Marco.
Il Menu’ Degustazione
Battilocchio alla Don Vincenzo
Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.
Timballo ‘O Scarpariello
Antica pasta Vicidomini – Pomodorini Scarpariello – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco.
‘O rutiello Mezza Pacca
Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Pizza Zappatore
Provola dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.
Pizza Nonna Adelaide
Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.
Coppa Martini alla Santacroce
Ricotta dei Lattari – Scagliette di Callebaut – Confettura di Frutta Stagionale.
Il Dolce Caldo
Farina “00” – Zucchero Semolato – Cannella.
Il menù è accompagnato da 3 vini e comprende anche acqua e coperto.
Le Pizze Classiche
Margherita dell’Agro
Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Evo De Marco.
Marinara dell’Agro
Pomodoro Suprema dell’Agro – Aglio dei Pigliuocco – Basilico fresco – Evo De Marco – Origano del Saretto.
Bufalotta
Pomodorini duepuntozero – Basilico fresco – Evo De Marco – Mozzarella di Jersey – Formaggio Stagionato di Bufala.
Diavulella
Pomodorini duepuntozero – Provola dei Lattari – Peperoncino Iasa – Evo De Marco – Basilico fresco – Granotta Grattugiata – Salsiccione Foresta dei Sapori.
O’ Rutiell
Cosacca
Pomodorini duepuntozero – Cacioricotta Cilentana – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Mastro Ernesto
Sugna di Maialino Paretano – Guanciale di Nonno Ernesto – Basilico fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pecorino Romano dop – Caciocavallo di Razza Jersey – Olio Monocultivar Ravece.
La San Marzano
Pomodoro San Marzano dell’agro Nocerino Sarnese dop – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
La Mezza Pacca
Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Zi’ Angioletto
Pomodorini Confit – Stracciata di Jersey – Basilico Assolato – Capicollo in Cartapaglia – Noci di Santacroce – Erbette di Campo – Evo De Marco.
Napoli & Co.
Alici salate di Erchie – Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
I Ripieni
Calzone Irpino
Ricotta di Pecora Bagnolese – Salame dell’Irpinia – Evo De Marco – Fiordilatte dei Lattari – Pomodoro Suprema dell’Agro – Basilico fresco .
Calzone Napoletano
Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maiale Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.
Calzone “Don Vincenzo”
Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.
Sofi’ ‘mbuttunat’
Provola dei Lattari – Purea di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancetta dei Picerni – Cacioricotta Cilentana.
Le Pizze Bianche d’Autore
Nonna Adelaide
Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.
Anem’ & Cor’
Fiordilatte dei Lattari – Salsiccione Foresta dei Sapori – Scarola Fresca di Fiano – Evo De Marco – Pomodorini del Vulcano.
Mediterranea
Pomodorini del Vulcano – Mozzarella di Jersey – Caciocavallo di Razza Jersey – Evo De Marco – Rucola selvatica di Filina – Crudo dell’Irpinia.
Le Pizze Fritte
Pizzafritt’ Vacant’
Antico Pomodoro Nonno Ernesto – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco.
Pizzafritt’ Chien’
Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maialino Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.
Le Pizze per i Bambini
Diametro delle pizze di 33cm
Zuzzusella
Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Patatine Stick – Basilico fresco – Evo De Marco.
Anto’
Pomodoro Suprema dell’Agro – Provola dei Lattari – Quattro Pepi Selezione Gold – Basilico fresco – Evo De Marco.
Speranzella
Pannocchia dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Evo De Marco – Basilico Fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Salumi croccanti Foresta dei Sapori.
Patatosa
Fiordilatte dei Lattari – Cubetto di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Salsiccia di Maiale Paretano – Rosmarino Selvaggio.
Fanciulla
Fiordilatte dei Lattari – Wurstell di Maialino Brado – Patata Croccante con Buccia – Sale artigianale di Mare – Evo De Marco.
Le Pizze Stagionali
Capriccio Latrino
Pomodoro Suprema dell’Agro Biologico – Fiordilatte dei Lattari – Misto Funghi del Sottobosco – Salsiccia di Maiale Paretano – Olive di Gaeta – Cotto Affumicato – Evo De Marco.
Zuccotta
Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Zucca di Bagni – Evo De Marco – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Tarallo Croccante.
Montagnara
Misto funghi del Sottobosco – Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco – Pomodorini duepuntozero – Caciocavallo di Razza Jersey.
Zappatore
Fiordilatte dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.
Fagiolina
Passatina di Fagioli Dente Morto – Fiordilatte dei Lattari – Quattro Pepi – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco.
Porcellina
Sugna di Maialino Paretano – Evo De Marco – Basilico del Sarno Assolato – Conciato Romano – Pomodoro dell’agro Assolato – Pancetta Foresta dei Sapori Pepata.
La Friggitoria
Patatine Chips
Con crema di Podolica & Quattro Pepi Selezione Gold.
Patatine Stick
In taglio Fiammifero all’olio bollente.
Crocchèttone
Patata Talentina – Quattro Pepi Selezione Gold – Granotta di Collina – Prezzemolo Riccio – Vascuotto Macinato.
Frittatina di Maccheroni
Pasta Vicidomini – Fiordilatte dei Lattari – Cotto Affumicato.
Il Menu’ Degustazione
Battilocchio alla Don Vincenzo
Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.
Timballo ‘O Scarpariello
Antica pasta Vicidomini – Pomodorini Scarpariello – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco Lattari.
‘O rutiello Mezza Pacca
Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.
Pizza Zappatore
Fiordilatte dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.
Pizza Nonna Adelaide
Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.
Coppa Martini alla Santacroce
Ricotta dei Lattari – Scagliette di Callebaut – Confettura di Frutta Stagionale.
Il Dolce Caldo
Farina “00” – Zucchero Semolato – Cannella.
Il menù è accompagnato da 3 vini e comprende anche acqua e coperto.
Orari d’apertura
Lunedì
Chiuso
Martedì
19:30 – 00:00
Mercoledì
19:30 – 00:00
Giovedì
19:30 – 00:00
Venerdì
19:30 – 00:00
Sabato
19:30 – 00:00
Domenica
19:30 – 00:00