Risorsa 29

Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Evo De Marco.

Pomodoro Suprema dell’Agro – aglio dei Pigliuocco – Basilico fresco – Evo De Marco – Origano del Saretto.

Pomodorini duepuntozero – Basilico fresco – Evo De Marco – Mozzarella di Jersey – Formaggio Stagionato di Bufala.

Pomodorini duepuntozero – Provola dei Lattari – Peperoncino Iasa – Evo De Marco – Basilico fresco – Granotta Grattugiata – Salsiccione Foresta dei Sapori.

Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.

Fiordilatte dei Lattari – Salsiccione Foresta dei Sapori – Scarola Fresca di Fiano – Evo De Marco – Pomodorini del Vulcano.

Pomodorini del Vulcano – Mozzarella di Jersey – Caciocavallo di Razza Jersey – Evo De Marco – Rucola selvatica di Filina – Crudo dell’Irpinia.

Capriccio Latrino

Pomodoro Suprema dell’Agro Biologico – Fiordilatte dei Lattari – Misto Funghi del Sottobosco – Salsiccia di Maiale Paretano – Olive di Gaeta – Cotto Affumicato – Evo De Marco.

Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Zucca di Bagni – Evo De Marco – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Tarallo Croccante.

Misto funghi del Sottobosco – Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco – Pomodorini duepunto – Caciocavallo di Razza Jersey.

Fiordilatte dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.

Passatina di Fagioli Dente Morto – Fiordilatte dei Lattari – Quattro Pepi – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco.

Sugna di Maialino Paretano – Evo De Marco – Basilico del Sarno Assolato – Conciato Romano – Pomodoro dell’Agro Assolato – Pancetta Foresta dei Sapori Pepata.

Pomodorini duepuntozero – Cacioricotta Cilentana – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Sugna di Maialino Paretano – Guanciale di Nonno Ernesto – Basilico fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pecorino Romano dop – Caciocavallo di Razza Jersey – Olio Monocultivar Ravece.

Pomodoro San Marzano dell’agro Nocerino Sarnese dop – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Pomodorini Confit – Stracciata di Jersey – Basilico Assolato – Capicollo in Cartapaglia – Noci di Santacroce – Erbette di Campo – Evo De Marco.

Alici salate di Erchie – Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Antico Pomodoro Nonno Ernesto – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco.

Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maialino Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.

Con crema di Podolica & Quattro Pepi Selezione Gold.

In taglio Fiammifero all’olio bollente.

Patata Talentina – Quattro Pepi Selezione Gold – Granotta di Collina – Prezzemolo Riccio – Vascuotto Macinato.

Pasta Vicidomini – Fiordilatte dei Lattari – Cotto Affumicato.

Ricotta di Pecora Bagnolese – Salame dell’Irpinia – Evo De Marco – Basilico fresco – Fiordilatte dei Lattari – Pomodoro Suprema dell’Agro.

Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maiale Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.

Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.

Provola dei Lattari – Purea di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancetta dei Picerni – Cacioricotta Cilentana.

Diametro delle pizze di 33cm

Zuzzusella

Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Patatine Stick – Basilico fresco – Evo De Marco.

Antò

Pomodoro Suprema dell’Agro – Provola dei Lattari – Quattro Pepi Selezione Gold – Basilico Fresco – Evo de Marco.

Speranzella

Pannocchia dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Evo De Marco – Basilico Fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Salumi croccanti Foresta dei Sapori.

Patatosa

Fiordilatte dei Lattari – Cubetto di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Salsiccia di Maiale Paretano – Rosmarino Selvaggio.

Fanciulla

Fiordilatte dei Lattari – Wurstell di Maialino Brado – Patata Croccante con Buccia – Sale artigianale di Mare – Evo De Marco.

Battilocchio alla Don Vincenzo

Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.

Timballo ‘O Scarpariello

Antica pasta Vicidomini – Pomodorini Scarpariello – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco.

‘O rutiello Mezza Pacca

Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Pizza Zappatore

Provola dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.

Pizza Nonna Adelaide

Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.

Coppa Martini alla Santacroce

Ricotta dei Lattari – Scagliette di Callebaut – Confettura di Frutta Stagionale.

Il Dolce Caldo

Farina “00” – Zucchero Semolato – Cannella.

Il menù è accompagnato da 3 vini e comprende anche acqua e coperto.

Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Evo De Marco.

Pomodoro Suprema dell’Agro – Aglio dei Pigliuocco – Basilico fresco – Evo De Marco – Origano del Saretto.

Pomodorini duepuntozero – Basilico fresco – Evo De Marco – Mozzarella di Jersey – Formaggio Stagionato di Bufala.

Pomodorini duepuntozero – Provola dei Lattari – Peperoncino Iasa – Evo De Marco – Basilico fresco – Granotta Grattugiata – Salsiccione Foresta dei Sapori.

Pomodorini duepuntozero – Cacioricotta Cilentana – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Sugna di Maialino Paretano – Guanciale di Nonno Ernesto – Basilico fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pecorino Romano dop – Caciocavallo di Razza Jersey – Olio Monocultivar Ravece.

Pomodoro San Marzano dell’agro Nocerino Sarnese dop – Fiordilatte dei Lattari – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Pomodorini Confit – Stracciata di Jersey – Basilico Assolato – Capicollo in Cartapaglia – Noci di Santacroce – Erbette di Campo – Evo De Marco.

Alici salate di Erchie – Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Ricotta di Pecora Bagnolese – Salame dell’Irpinia – Evo De Marco – Fiordilatte dei Lattari – Pomodoro Suprema dell’Agro – Basilico fresco .

Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maiale Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.

Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.

Provola dei Lattari – Purea di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancetta dei Picerni – Cacioricotta Cilentana.

Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.

Fiordilatte dei Lattari – Salsiccione Foresta dei Sapori – Scarola Fresca di Fiano – Evo De Marco – Pomodorini del Vulcano.

Pomodorini del Vulcano – Mozzarella di Jersey – Caciocavallo di Razza Jersey – Evo De Marco – Rucola selvatica di Filina – Crudo dell’Irpinia.

Antico Pomodoro Nonno Ernesto – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco.

Provola dei Lattari – Ricotta Jersey – Cigoli di Maialino Paretano – Quattro Pepi Selezione Gold – Pancia Cotta – Evo De Marco.

Diametro delle pizze di 33cm

Zuzzusella

Pomodoro Suprema dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Patatine Stick – Basilico fresco – Evo De Marco.

Anto’

Pomodoro Suprema dell’Agro – Provola dei Lattari – Quattro Pepi Selezione Gold – Basilico fresco – Evo De Marco.

Speranzella

Pannocchia dell’Agro – Fiordilatte dei Lattari – Evo De Marco – Basilico Fresco – Quattro Pepi Selezione Gold – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Salumi croccanti Foresta dei Sapori.

Patatosa

Fiordilatte dei Lattari – Cubetto di Patata Interrata Bagni – Evo De Marco – Salsiccia di Maiale Paretano – Rosmarino Selvaggio.

Fanciulla

Fiordilatte dei Lattari – Wurstell di Maialino Brado – Patata Croccante con Buccia – Sale artigianale di Mare – Evo De Marco.

Pomodoro Suprema dell’Agro Biologico – Fiordilatte dei Lattari – Misto Funghi del Sottobosco – Salsiccia di Maiale Paretano – Olive di Gaeta – Cotto Affumicato – Evo De Marco.

Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Zucca di Bagni – Evo De Marco – Crema di Caciocavallo di Razza Jersey – Tarallo Croccante.

Misto funghi del Sottobosco – Provola dei Lattari – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco – Pomodorini duepuntozero – Caciocavallo di Razza Jersey.

Fiordilatte dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.

Passatina di Fagioli Dente Morto – Fiordilatte dei Lattari – Quattro Pepi – Salsiccia di Maiale Paretano – Evo De Marco.

Sugna di Maialino Paretano – Evo De Marco – Basilico del Sarno Assolato – Conciato Romano – Pomodoro dell’agro Assolato – Pancetta Foresta dei Sapori Pepata.

Con crema di Podolica & Quattro Pepi Selezione Gold.

In taglio Fiammifero all’olio bollente.

Patata Talentina – Quattro Pepi Selezione Gold – Granotta di Collina – Prezzemolo Riccio – Vascuotto Macinato.

Pasta Vicidomini – Fiordilatte dei Lattari – Cotto Affumicato.

Battilocchio alla Don Vincenzo

Pomodori essiccati al Sole – Scarola fresca di Fiano – Provola dei Lattari – Evo De Marco – Alici salate di Erchie – Olive nere di Gaeta – Capperi di Salina.

Timballo ‘O Scarpariello

Antica pasta Vicidomini – Pomodorini Scarpariello – Cacioricotta Cilentana – Basilico Fresco – Evo De Marco Lattari.

‘O rutiello Mezza Pacca

Pomodoro ‘A mezza Pacca – Aglio dell’Ufita – Origano del Monte Saro – Basilico fresco – Olio Monocultivar Ravece.

Pizza Zappatore

Fiordilatte dei Lattari – Valeriana della Piana – Pesto di Basilico Selvaggio – Crudo del Cervialto – Pomodorini Semi Dry – Stracciata di Jersey – Evo De Marco.

Pizza Nonna Adelaide

Pomodorini Gialli Don Vicienz’ – Alici salate di Erchie – Olive di Gaeta – Basilico Fresco – Fiordilatte dei Lattari – Origano del Saretto – Evo De Marco.

Coppa Martini alla Santacroce

Ricotta dei Lattari – Scagliette di Callebaut – Confettura di Frutta Stagionale.

Il Dolce Caldo

Farina “00” – Zucchero Semolato – Cannella.

Il menù è accompagnato da 3 vini e comprende anche acqua e coperto.

Chiuso

19:30 – 00:00

19:30 – 00:00

19:30 – 00:00

19:30 – 00:00

19:30 – 00:00

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